LEÇON 1 : Découverte du restaurant

Le Burger de Romain et Luis

C'est un restaurant de burger qui a ouvert en mai.
Romain et Luis sont deux amis et associés, passionnés de cuisine.
Romain est né en Suisse à Grimentz et a grandi dans une ferme. Très vite, il a aimé cuisiner avec sa maman puis tout seul. Il préparait les repas du dimanche midi pour sa famille. Après son CFC de cuisinier, il a travaillé dans différents restaurants. La cuisine, c'est une passion !
Romain et Luis se sont rencontrés en 2012. Ils travaillaient tous les deux dans une brasserie à Genève. Romain était cuisinier et Luis, aide de cuisine. Ils sont devenus amis et ont décidé d'ouvrir leur restaurant qu'ils ont nommé: Le Burger de Romain et Luis.
Luis est né au Portugal à Aveiro. Il a grandi au borde de la mer. Ses parents avaient un petit magasin de chaussures, il les a aidés et s'est découvert le goût du commerce. Après des études, il a travaillé dans une agence de publicité puis a été manager dans un fast-food. le burger, c'est une passion !

Nos engagements

Des produits locaux:
Nos produits sont issus de la production régionale. Nous avons établi une relation de confiance avec nos fournisseurs et ils sont devenus de véritables partenaires.
Boucherie Frankhauser a Norois, Fromagerie Stemli à Lobs, Maraicher Berthod du Seeland, Poissonnerie Tschanz à Erlach.
La qualité :
Nos produits sont frais du jour et toutes nos viandes d'origine BIO suisse.
Le service:
Sourire et bonne humeur.